(di Maurizio Bertera)
Via dalla folla, su un'isola tra le isole. Godendo del buono, del meglio. Ci voleva un'intuizione degli Alajmo, una della grandi famiglie italiane della ristorazione, per creare...
(di Maurizio Bertera)
Lo abbiamo trovato pieno persino a fine ottobre, in un giovedì, dove il lungomare di Roseto degli Abruzzi era deserto, praticamente chiuso per le ferie di albergatori,...
(di Maurizio Bertera)
L'intensità potente di un tratto costiero di grandi contrasti, tra aree protette e la metropoli che sconfina, è dipinta e condensata nell'opera di Gianfranco Pascucci, un cuoco...
(di Maurizio Bertera)
Se chiedete a Mauro Uliassi come faccia ogni anno a ripartire da capo con la carta del ristorante - non potendo ignorare il moltissimo del passato -...
(di Maurizio Bertera)
«Nel mio mestiere dimenticare le proprie origini è un peccato mortale, un gesto di superbia che preclude anche la possibilità di scoperte future». È il mantra di...
(di Maurizio Bertera)
Nel giugno 2019 il Mirazur venne designato miglior ristorante del mondo dalla The World's 5 Best Restaurants, la classifica più prestigiosa del settore. Non lo potrà più...
Cari lettori, ci siamo: se, incuriositi dalle importanti novità anticipate a fine anno con l'annuncio della nuova rotta intrapresa da Gentedimare 2.0, vi stavate chiedendo cosa «bollisse in pentola»,...