Emergenza Salento
"Nel ricordo di Alessandro Risolo"

Il Ristonauta

LEC, why resist?

Charles Leclerc, Federico Grom, Guido Martinetti e Nicolas Todt insieme per produrre un gelato irresistibile che supera i sensi di colpa by Carlo Cattaneo LEC è un gelato a ridotto contenuto...

Andrea Alfieri, cucinare la carne

Lo chef Andrea Alfieri con il suo libro, illustrato dalle fotografie di Paolo Picciotto, entra nel vivo della tecnica e della preparazione di manzo e vitello by Sophia Negri –...

Crazy Pizza si espande e apre a Marina di Varazze

Ottanta posti a sedere in una splendida terrazza, proprio di fronte alla Marina: apre il dodicesimo ristorante Crazy Pizza nella Riviera di Ponente La quinta location in Italia, la dodicesima...

Pascucci inaugura a Fiumicino Mare Bistrot con una Food Experience

Il nuovo locale di Gianfranco Pascucci ha ospitato la prima tappa di una serie di appuntamenti dal titolo “Food Experience: tra design e architettura aromatica” organizzati da Infinito Design...

Castello del Terriccio – Il paradiso all’improvviso

Vittorio Piozzo di Rosignano ha raccolto un’importante eredità e con tenacia ne ha fatto un capolavoro. La tenuta è oggi la destinazione perfetta per chiunque desideri degustare dell’ottimo vino,...

La Cucina della Darbia – Interpretare la tradizione

Lo chef Matteo Monfrinotti del ristorante La Cucina della Darbia, affacciato sul Lago d’Orta, propone un menu fatto di piatti dai sapori decisi e gusti delicati in perfetto equilibrio by...

LAQUA Vineyard, tasteful surprises

Il ristorante LAQUA Vineyard, guidato dallo chef Marco Suriano, allievo di Cannavacciuolo a Villa Crespi, consente un viaggio in un territorio di sapori sorprendenti by Barbara Borgonovo – photo by...

Vignamare, creativity and research

Il Vignamare, dello chef Giorgio Servetto, è affacciato sul mare ed è il risultato di un vero e proprio progetto di integrazione tra architettura e natura by Barbara Borgonovo –...

Dal Cacini, menu à la mer

Non c'è il menu (nemmeno il congelatore per la verità). L'avventore non sceglie. Più che il convento, «mangia quello che passa il mare», ovvero solo e soltanto pescato fresco...

Mirazur, excellence and biodiversity

Lo chef Mauro Colagreco, tre stelle Michelin, è anche un ambasciatore unesco per la sua attenzione e promozione della biodiversità by Barbara Borgonovo – photo by ©Matteo Carrasale Mauro Colagreco, chef...