Cari lettori, ci siamo: se, incuriositi dalle importanti novità anticipate a fine anno con l’annuncio della nuova rotta intrapresa da Gentedimare 2.0, vi stavate chiedendo cosa «bollisse in pentola», siamo orgogliosi di varare una rubrica inedita: Il Ristonauta. L’appuntamento, a cura di Maurizio Bertera, uno dei food writer più esperti ed apprezzati in Italia – ma con un passato e un presente attivi anche nel mondo dello yachting e delle auto – ci guiderà alla scoperta dei ristoranti vista mare, appositamente selezionati per i lettori di Gentedimare 2.0. Un viaggio a tappe lungo gli indirizzi più suggestivi e raffinati dove la sosta va oltre la soddisfazione culinaria. Le recensioni, corredate da info pratiche mirate, costituiranno uno strumento prezioso per pianificare o improvvisare tappe all’insegna del piacere e del buon gusto. L’obiettivo? Fornire ad armatori, crocieristi, appassionati di ristorazione una guida pratica, autorevole e unica nel suo genere per vivere il mare anche seduti alle migliori tavole del Mediterraneo. È tempo di navigare e assaporare le tante, e diverse, proposte sperimentate dalla nostra firma prestigiosa. (O.D.C.)