Un’esperienza gastronomica premium con l’intrattenimento esclusivo dello Spinning Pizza Show: è quanto promette ad espositori e visitatori del 63° Salone Nautico Internazionale di Genova, in programma dal 21 al 26 settembre 2023, il primo temporary restaurant di Crazy Pizza, l’iconico marchio del Gruppo Majestas guidato dagli imprenditori Flavio Briatore e Francesco Costa. Il pop-up restaurant italiano della holding attiva nella ristorazione, hospitaly e intrattanimento di lusso allieterà le pause gourmet di operatori e appassionati di nautica nello spazio riservato allestito lungo la Banchina F che ospita i superyacht.
Con l’apertura del suo primo temporary restaurant, Crazy Pizza porta quindi il suo format e il suo servizio premium in un contesto prestigioso e internazionale, qual è l’appuntamento organizzato da Confindustria Nautica, per offrire ai partecipanti al Salone una luxury dining experience accompagnata dallo scenografico spettacolo realizzato dai pizzaioli acrobatici del marchio. Il pop-up Crazy Pizza mantiene il concept elegante e unico (realizzato dall’archistar Michele Bönan) che contraddistingue tutte le sedi del brand, con ampie vetrate e un dehors panoramico sull’area espositiva del 63° Salone Nautico. Presso il locale è possibile prenotare un tavolo dalle 11 del mattino sino a mezzanotte per aperitivi, pranzi o cene di qualità “TOP”, of course.