Interviste nautiche
Giulia Formenti, questione di cooling
Un viaggio alla scoperta di Veco SpA, un'eccellenza italiana nel campo della refrigerazione e del condizionamento nautico che, giunta alla terza generazione, continua a essere proiettata verso soluzioni innovative...
Paolo Tazzini, lo “007” dell’after sales
A tu per tu con Paolo Tazzini, che dalla plancia di comando di Yachtalia timona una software house innovativa in grado di stravolgere mission e successo del customer care....
Fatti non foste per ostentare, ma per navigare
Corroborante. Cataldo Aprea, 68 anni portati alla grande sotto abiti sartoriali, anche senza proferire verbo, mette di buonumore. Sorride con la bocca e con gli occhi. Dettaglio non trascurabile:...
Volvo Penta, Johan Inden, towards change
Abbiamo incontrato Johan Inden, Presidente della Marine Business Unit di Volvo Penta, che si prepara ai nuovi cambiamenti in tema di sostenibilità con investimenti importanti
In questo momento stiamo attraversando...
Alessandro Cappiello, la stabilità fatta persona
Se la stabilità di un palazzo dipende dalle sue fondamenta, quella di una barca risiede nella capacità di riportarsi prontamente all’assetto d’equilibrio dopo un improvviso spostamento. Stabilità, fondamenta, equilibrio...
Bernardo Zuccon, Paola e la sera dei miracoli
(Bernardo Zuccon, ritratto in bianco e nero. Credits Giovanni Malgarini)
Benché il calendario dica 40, è difficile dargli un’età. La barba rivela saggezza. Il sorriso, smagliante e spalancato, evoca freschezza....
Christian Solinas: la Sardegna volano dell’economia nautica
Ufficializzate, nella giornata di apertura del Salone Nautico Internazionale di Genova 2023, le date della terza edizione della Fiera Nautica di Sardegna, in programma a Porto Rotondo dal 1°...
Luca Bassani, forse Tito aveva già capito tutto
Luca Bassani Antivari, patron di Wally. Be', se le parole fossero carte da gioco, sarebbe divertente calare due assi, così, alla garibaldina. Con un pezzo di cognome ha mandato...
Claudio Scajola, la mia Imperia a vele spiegate
«Sono un perfezionista. Ho già preso nota di alcune questioni che vanno verificate. È necessario, per esempio, che la cucina abbia ancora più quantità e qualità nel servizio e...
Alberto Galassi va bene, va benissimo così
Non c’è scaletta che tenga. Se l’intervistato è Alberto Galassi, i copioni saltano come mine. Dopo quaranta minuti di chiacchierata, la sensazione è quella di aver fatto il giro...